Осталась недоговорённость

***
Осталась  недоговорённость,
Повисла  серой  паутиной,
Недовражда,  недовлюблённость,
Недопечаль,  как  пыль,  как  глина.
В  углах  заросшие  тенёта,
На  окнах  –  пыльные  портьеры,
Но  мне  важней  другие  кто-то,
И  я  вхожу  в  другие  двери.
Не  обессудь…
Какая  малость
В  песке  взрастить  цветок  тюльпана,
И  подарить  ребёнку  радость.
А  слёзы? –
         Зарастает  рана.


Рецензии