Страсти по поезду

Поезд в одиннадцать,
Поезд в одиннадцать,
Поезд в одиннадцать,
Не уходи!
Видишь –
Решилась я
Вслед тебе
Ринуться;
Не обмани меня –
Подожди!

Поезд в одиннадцать
Может быть,
Снится мне,
Но я не знала
Прекраснее
Сна.
Не покидай меня,
Не пробуждай меня,
Я не хочу
Просыпаться
Одна!

Поезд в одиннадцать –
Может быть,
Выдуман,
Может быть,
Выстрадан
Будням
Назло?!
Тонкой соломинкой
Вытащи,
Выведи,
Ты и кошмар
И спасенье
Моё!..


Рецензии