Хочу свою милую..

Хочу свою милую крепко обнять,
Тихо и нежно, ей на ушко, шептать,
О том, что многим кажется банально,
Как она прекрасна, феноменальна.

Я никогда не встречал таких людей,
Хотя немало прожил горьких дней,
Без корысти, с глубоким пониманьем,
С любовью чистой, честью, состраданьем.

С великой и нежной, трепетной душой,
Наполненной светом, теплом, добротой,
С прекрасными зелеными глазами,
С алыми и припухшими губами.

Боже пусть тебя всегда, во всём хранит,
Никогда твоя душа не заболит,
Никогда не знать тебе страдания,
Жизнь приносит благосостояния.


02.02.12


Рецензии