Светит солнце - день..

Светит солнце – день прекрасный.
С  утра казалось, ненастный.
Нам Бог дает все эти дни,
Должны быть счастливы они.

В жизни часто происходит,
Счастье мимо нас проходит.
Обходит где-то стороной,
В чем виноваты мы с тобой?

Ты веришь в лучшее всегда,
А счастья нет, лишь иногда,
Всего-то на короткий миг
Услышит Бог душевный крик.

Раз счастья нет – разуй глаза.
С тобой всегда твоя судьба.
Ты выбрал этот поворот,
Туда ль тебя судьба несет?

Опомнись –  может не туда!
Остановись, «разуй глаза»,
Вернись назад, не паникуй,
Пришлет судьба свой поцелуй.

Ты только верь в свою судьбу
Как в путеводную звезду.
Ведь жизнь дана нам лишь одна
Не очень длинная она…
02.02.12


Рецензии