Все мужики, бесспорно, гады!

Все мужики, бесспорно, гады.
Отправить их бы на Луну.
Чтобы не слышать и не видеть
Пустую эту болтовню.

Все мужики козлы, бесспорно.
Отправить их бы в зоопарк.
Но где ж найти там столько места,
Чтоб уместился каждый гад?!

Где рыцарь, принц или волшебник?
Нигде! Отбрось мечты долой!
Отныне возле нас гуляет, упавший с лошади, ковбой!

Им пиво пить, сидеть с друзьями,
Смотреть футбол и спать полдня.
А для чего им мы? Давай без драмы.
Нужны им мы для баловства!




1.02.12


Рецензии
Анна, Вы прелесть!
Улыбаюсь.....
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.07.2022 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр !:)

Анна Цаликова   09.07.2022 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.