Понимание

Многие моих стихов не понимают!!!
Нет же в них криминалистики...
Просто жанр такой, не лёгкий:
ИЗОТЕРИКА И МИСТИКА!
Мысли! Чтоб понять: трёхмерно!
А не просто плоскостями...
И тогда частички счастья
Станут сыпаться горстями...!


Рецензии