Солнце, я скучаю!

Схожу с ума я от тебя,
Да так, что кругом голова...
Просыпаясь утром рано,
Мне впадлу, блин, вставать с дивана,
Мне снова хочеться лечь спать
И там во сне с тобой гулять...
Я вечером смотрю в окно,
Пишу стихи, мечтаю,
Мечтаю только лишь про то,
Что увижу тебя!Солнце, я скучаю...


Рецензии