Художнику

Умен, немного суеверен,
Талантлив и трудолюбив,
Полотен грузом непомерным,
А впрочем, непомерность - миф.

Судьбой испытанный на прочность,
Дитя со взглядом мудреца,
Ты для искусства, создан точно,
Как все до самого конца.

Изящность где-то в подсознании,
Я привлекаюсь красотой,
Нет, не лица, а обаяния,
Здесь совершенство, боже мой!

Ты мой пример, моя наука,
И мой, возможно, идеал
Во всем, что может жить без звука,
В чудесной прелести зеркал.


Рецензии
Каким должен быть человек, который стал для вас идеалом "во всем, что может жить без звука"?! Простите, с искренним восхищением...

Камил Руж   08.12.2015 19:52     Заявить о нарушении
Талант и трудолюбие всегда восхищают)

Джан Романов   09.12.2015 10:33   Заявить о нарушении