Стиху 02

Да, у тебя нет времени и дат
К тебе не липнут ярлыки продмага
Который век? Но не видать заплат,
Желтеет лишь страниц бумага

Ты словно мост и по тебе я смело
Бегу в века что были и назад
Я возвращаюсь рьяно, вдохновенно-смело,
Восторженный свой не скрывая взгляд...


Рецензии