Silentium

 Твоё молчание  съедает,
Как  кровожадная пчела,
И взгляд немного угасает,
Уже испил меня до дна.

Всё  будет хорошо,я верю,
Засмейся,только не молчи,
Фортуна приоткроет двери
С улыбкой протянув ключи.
*Силетиум (Silentium) Молчание (lat.)
     29.01.2011 19:08


Рецензии