Я не поэт и не писатель

Я не поэт и не писатель
Я не умею в рифму все слагать,
Я не могу создать картину
Которую потом уж будут все читать.

Не создаю я мир иллюзий
В котором мой читатель дорогой,
Весь день пробудет и забудет
Кто он на самом деле есть такой.

В моих стихах нет смысла даже
А в прозе меч не разрезает плоть,
Навтрятли в магазине все стилажи
Уставленный книгами написанными мной.

Но не могу я бросить перья
И в урны не выбрасывать бумаг,
Мои стихи бессмысленны, я верю
Но на бумаге хотя бы я не раб.

Пусть нету тысячи рецензий
На пару строк написанных в ночи,
Не предъявляю я претензий
Я не поэт,я лишь иллюзионист тени.


Рецензии