Ниточное

Нитка к нитке, узел к узелку -
И душа вплетается в узор.
Завяжу и вновь себе солгу,
Снова не закончу разговор.

Просто улыбнуться - не грусти
и, махнув рукой - за поворот.
Если нам с утра не по пути -
Время никого не подождет.

Оставляю память и тепло,
Часть души и капельку удачи,
Взгляд - через оконное стекло:
Дождь не признаётся, кто здесь плачет


Рецензии