Извини

Я прошу, извини,
Что могу надоесть
Чередою звонков
СМСок дождем,

Я прошу, не вини,
Но опять злая грусть,
Что спала сто веков,
Воет в сердце моем,

Я молю, не кори
Наготу моих слов,
Я прошу, разруби
Одиночество снов,

Разруби, не щадя,
Не жалея о том,
Что разрушишь мой мир,
Бывший ранее сном.


Рецензии