Не падать вниз возможно...

Не падать вниз возможно,
но не в этом мире.
Здесь то босой стоишь в грязи,
то у всех благ на пире.
Здесь то на гребне у волны,
то потеряться можешь в шторме,
здесь ты то день, то мрак ночной,
и если жизнь подобна морю,
то после каждого отлива
не забывай себя, не кисни:
средь многих дел для человека
возможны достижения,
которые равняются началу новой жизни.

29 мая 2007


Рецензии