Мы же такие как дети, когда...

Люблю уезжать не люблю возвращаться...
Возможности наши в осознании света
Ночи, что красок скрывают тона...
...и оживают снова на рассвете ...
Как птицы взмывают к солнцу глаза...
Музыки слышится эхо едва...
... тени мелькают, годами...
Мы же такие,как дети...
Если любимые рядом
Оберегая нас и храня...
Чувственных губ, влажных, касания,
между прочим - так пахнет заря,
 если рядом тот кто нужен для тебя,
 тем больше если ты нужна ...
Что еще нужно для счастья...
Пару слов на взгляд нежный и...
...нет вопросов на которые нет сил ответить...


Рецензии