Январь

Нас судьба разбросала по городу,
Шум машин заглушает шаги
И в плену у январского холода
Мои Чувства слагают стихи.

Мои Чувства… грешны и обманчивы,
Словно ветер, что рвет облака.
И о них никогда не узнаешь ты,
Для тебя я как даль далека.

Нас Судьба разбросала по городу,
Лишь однажды, смеясь и шутя
У порога январского холода
Мне она подарила тебя.

Я на миг позабыла о времени,
В суете ежедневных забот
Я в Судьбу озорную поверила,
Что опять нас с тобою сведет.


Рецензии