Заяц

Заяц носом влево, вправо
И щеками так же сАмо -
Так  спросонок детвора
Любит кашу есть с утра.

Заяц уши влево, вправо
Головою так же сАмо -
Так незнайки с давних пор
Расширяют кругозор.

Заяц лапой влево, вправо
И второю так же сАмо,
А потом и четырьмя,
Набок голову склоня -
Так в народе с давних пор
Загоняли кур во двор.


Рецензии