Как Гарри встретил Бобби

Хэллоу, Боб! Дружище, хау ар ю?
Чертовски, видит бог, удачный вечер!
Я просто счастлив, Бобби, мать твою,
что случай мне послал такую встречу!

На Паркер-крик заявки наши две
мы рядом застолбили, помнишь, Бобби?
Но у тебя был козырь в рукаве,
и я - босяк, а ты имеешь обе.

Садись, приятель! Угощаю я.
Бутылку виски, бармен, два стакана!
Мы ж, Боб, с тобой старинные друзья,
не накатить за встречу было б странно!

Еще была девчонка, Мэри Кей,
я сам вас познакомил, помнишь, Бобби?
Но у тебя был козырь в рукаве,
и я слыхал, она теперь с тобою.

Колода есть?! Фантастика... Ну-ну.
Не нахожу причин не сделать ставку.
Давай с тобою, Боб, как в старину,
партейку в покер? Сотня на затравку.

Есть два туза. И дамы тоже две.
А на кону - уже четыре тыщи.
Но у тебя есть козырь в рукаве...
А у меня есть кольт. Прощай, дружище!

Yippie yi yaaaaay...
Yippie yi Ohhhhh...
Ghost Riders in the sky...


Рецензии
Толь, здОровски выстроил сюжет!
Интересно было читать...
Право слово, интересно...

Анатолий Одиноков   14.02.2012 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.