Как давно...

От морозов земля застыла.
Не понять нам друг друга отнюдь,
Как давно это всё-таки было,
Так давно, но сейчас не уснуть...

Белым облаком дым из трубы.
Разъедает глаза дымка прошлого,
Ты слезу на щеке ладонью сотри,
Всё ушло, пылью лет запорошено...

Солнце утром, мороз крепчает.
От чего же так больно в груди?
Но ошибок любовь не прощает,
Коли предал, ну что ж, уходи...

Всё пройдёт и весна настанет.
Вновь цветы расцветут в Душе,
Лёд на сердце наверно растает,
Может быть полюблю...
                но другого уже...


Рецензии
Красивенько!Так держать.

Михаил Таранов   12.02.2012 09:46     Заявить о нарушении
:)) Спасибо Михаил, я попытаюсь)))

Нат-Али   12.02.2012 15:21   Заявить о нарушении