Ничего не случилось

Не вздрогнуло небо,
Не высохло море,
Земля не сошла
С надоевшей оси.
Когда уходил ты
Так странно....не споря,
Лишь спичкой одной
Все сжигая мосты.

И ветер не умер,
Не рухнули звёзды,
Лишь пьяный сосед
Продолжал бить жену,
Когда уходил ты
Не грянули грозы,
Лишь взвыли навесы
На старой двери .

февраль 2012    


Рецензии
Но это же хорошо, значит, все уже отболело. скатертью ему дорожка!

Таша Инглези   02.02.2012 12:01     Заявить о нарушении