Теплые мудрости

Мудрость к нам приходит лишь с годами.
И приходит к нам порой с трудом.
И чем дальше больше понимаем.
Лишь любовь наполнит дом теплом.
Дар любви наполнит сердце счастьем.
И весну разбудят соловьи.
Сберегая от любых ненастий.
Нежные сады твои мои.


Рецензии