НЕ СО МНОЙ...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШЕЙ ВЛЮБЛЁННОСТЬЮ!
ЗА МОЛЧАНЬЕ И ВАМ БЛАГОДАРЕН!
В ВАШЕЙ ВЛАСТИ Я ЖИЛ ОКРЫЛЁННОСТЬЮ,
Я ВАШ МИР НАВСЕГДА ПОКИДАЮ !

НЕ РОМЕО,НЕ ПРИНЦ,ПРОСТО ПРИЗРАК,
ПРИЗРАК ЧИСТОЙ И ТЁПЛОЙ ЛЮБВИ.
Я УЖЕ К СУМАСШЕСТВИЮ БЛИЗОК,
ПОКЛОНЮСЬ ВАМ ДО САМОЙ ЗЕМЛИ!

И ЗА ЧТО ВЫ СО МНОЙ ТАК ИГРАЕТЕ ?
Я ВАМ МЯЧИК ИЛИ ВОЛАН... ?
ВЫ ДУШИ МОЕЙ,ВЕРНО,НЕ ЗНАЕТЕ,
БЛАГОДАРЕН Я ВАМ ЗА ОБМАН...

Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ БЕЗБРЕЖНОГО,
Я ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ!
ЧУВСТВА САМОГО-САМОГО НЕЖНОГО,
НО УЖЕ,НО УЖЕ НЕ СО МНОЙ...

2.02.2012 А. ГУСТИ


Рецензии