любовь

за свои ошибки я чувствую вину
внутри себя я несу это бремя
мы с тобою так ждали эту весну
когда же придет наше время

рота подъем и я просыпаюсь
с мыслями лишь о тебе
без твоей любви я задыхаюсь
тоска и печаль на моем лице

рота отбой и я засыпаю
и вижу сны о нас с тобою
мечтаю и те минуты вспоминаю
что было между нами той весною

я думал и тосковал лишь по тебе
грозил дисбат но любовь меня спасла
и благодаря моей стерве-судьбе
я на свободе а ты замуж пошла

за свои ошибки я чувствую вину
внутри себя я несу это бремя
мы с тобою так ждали эту весну
когда же, придет, наше время...


Рецензии