Метро

Еще мгновенье и проглотит
Меня голодное метро
И через миг никто не вспомнит
Лучей игривых болеро.

Под грудой тьмы, огней, бетона
Меня уносит в бездну, прочь
Вагон метро - железа тонны,
Раздавит память, включит ночь.

Ночь ожиданья, ночь тревоги,
Звонков в немую неизвестность,
Ночь отрицательной дороги
Умноженной на бесконечность ...


Рецензии