Молитва

Переведи меня Господи
Над сомнений пропастью,
Дай надежды испитие,
Даруй силы на житие.

Мне бы счастье свое
Суметь вынести,
Мне бы боль свою
Отдати за прости.

Мне бы вынести все, что дадены
Испытания и лишения,
Мне бы в радости не навлечь беды
Пригубив нектар искушения,

Мне бы капельку, мака зернышко
Твоего тепла, твоей милости,
Научи идти по судьбе легко,
Свет любви Твоей в сердце обрести.


Рецензии
пригубить нектар и не выплеснуть -
просветленных дар - всем не вынести...
пропасть черная... вся в сомнениях...
я желаю Вам просветления...:), с улыбкой,


Ольга Кухаренко   06.04.2013 00:06     Заявить о нарушении