Душа, что ночь после артобстрела

Прошлое наступает на пятки.
Словно недописанная строка.
Уходит время, ветшает платье
Стираются крылья на каблуках.
Душа, что ночь после артобстрела,
Но мной еще не доигран финал.
Я не автор собственного тела,
А обслуживающий  персонал.
Потому в щелку буквы заглавной
Подсматриваю, не стыдясь людей,
Туда, где ангелы строят планы
Непредсказуемой жизни моей.


Рецензии