Другу-поэту... Красивые твои стихи

Красивые твои стихи,
Теплом от них душа согрета,
Метель,зима,пурга кружит,
А на душе как будто лето....

Мы что имеем не храним,
Нас как и всех тут кружит въюга...
Ну чтоб мы делали - скажи
На этом свете друг без друга??

Пусть всё условно- миражи,
И наша жизнь лишь отраженье,
И режисер всегда - увы
Все разрушает без сомненья,

Во всем всегда есть скрытый смысл,
Пускай с тобой мы тут не боги,
Душа согрелась от тепла,
Уже не страшны всё дороги....


Рецензии