Детство

_ "А ты, здесь больше не живёшь" - дверь проскрипела виновато. 
 Звонок молчит, по пальцам дрожь - мне возвращенье в детство важно.
 Там ваты снег меж старых рам - здесь пластик гордо-глуповатый,
 Там на коре средь прочих ран, рубец в две буквы, в две согласных.


Рецензии