Татьяне Алексеевне

               
Ну и что ж унывать!
Двум смертям не бывать,
а одной не минуешь.
Вот ещё пошучу,
прежде чем улечу,
я ведь что-нибудь значу.
Ну, а если чуть - что,
я к врачу полечу,
полечу я к Татьяне,
она быстро заштопает.
Так и время пройдёт,
так и мы отживем,
что-нибудь да споём,
за собой ничего не оставим.
Разве только порой
одинокой слезой,
да глухою тоской
кто-нибудь да помянет.


Рецензии