В шаг со временем

В шаг со Временем.
И желтым блеском вновь прольется свет
Разгонит тьму, что в одеяло завернула
Мое сознанье все , от внешних бед
И радость к жизни вновь назад вернула.
Я много думал, много понимал
Ценил людей и их ко мне поступки
Я понял, жизнь – огромный карнавал
На шанс найти, отмерены лишь сутки.
В глазах друзей я видел их мечту
Смотрел на лица в радости тонувших
И кто-то смог заветную звезду
Достать с небес и оставаться нужным.


Рецензии