Будем радоваться жизни...

/ с позволения автора/

Будем радоваться жизни.
Если числимся в живых.
Не видать в родной Отчизне
Почему-то наших книг.

Все признанья, все заслуги
Оставляем на потом.
Постепенно друг о друге
После смерти узнаем.

Юрий Фатнев


Рецензии