Желаю ВАМ

Ко дню Св. Валентина.

Любви огромной, бесконечной,
Чистосердечной, человечной,
Счастливой, радостной и вечной.
Любви Господней!

Желаю Вам любви детей,
Любви отцов и матерей,
Любви любимых и друзей,
Пусть сумасбродной!
 
Пусть любят дети Вас прилежно,
Родители - тепло и нежно,
Любовник - щедро и неспешно. 
Любовь — услада!

На  громовые  сердца  стуки,
В ответ не слышите ни звука.
Сладка, хоть безответна мука.
То муки ада!

ЛюбИте Вы душой сгорая,
От страсти ночью погибая,
А светлым утром воскресая.
Страсть  преисподней!

ВАЖНЕЙ, что б ВЫ ЛЮБИЛИ САМИ!
Весь пыл останется словами,
Не тронет Вас ни детский смех,
Пройдёте мимо без помех
Не замечая смертный грех
Коль нет любви в Вас!

Не слышит флейты ручеек,
Ни шторма форте монолог,
Анапеста не хитрый слог
Любви  утрата!

Ни нежный шепот - «погоди»,
Ни горький стон - «не уходи!»
Последний вздох его: - «прости»,
Не путай крылья,  отпусти!
Любовь — свобода!

Желаю не окаменеть,
Вовек душою не черстветь,
Любви всегда в душе гореть.
Любовь - от Бога! Всё стерпеть!
Что б ВЫ, любили!

02.02.2012


Рецензии
ЛЮБОВЬ - начало всех начал,
Она зачаток жизни вечной,
Как судно ищет свой причал,
Так и ЛЮБОВЬ искать ,в природе человечьей!

Сильвия-Софи   07.10.2013 01:54     Заявить о нарушении
Нам участь только света ждать
Искать не можешь ты любви
Господь решает дать не дать
К нему мольбы твои

как то так
поздно уже, импровиз не вяжется не растёт какос :)

Саша Балыков   07.10.2013 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.