Звонят подружки

Звонит мне подруга:
«Мне холодно, грустно…»
Другая –« представь, я объелась так вкусно!»

Третья для ссоры ищет предлог,
Четвёртая криком кричит «Как он мог!"

Та плачет – серьёзно она заболела,
У следующей, что то на печке сгорело.

Кого то невестка критинкой зовёт,
А та дребезжит – её муж идиот.

Беднягу-подружку заел шеф-дурак,
У той депресняк и вся жизнь её мрак.

Собачка не ест и блохи у кошки…
"Девчонки, смотрите, что за окошком!

ЗИМА, красота! Пойдём, погуляем.
Ведь многим и хуже, а мы и не знаем!"

Послушаю всех – улыбнусь, пошучу,
« Спасибо» - в ответ я за то получу.


Рецензии