Разошедшие мечты

Молода, красива, статна!
Но в глазах слеза блестит.
Кто-то сделал неприятно?
Скоро горечь улетит!
Из-под кофточки нарядной
Виден легонький загар.
Стало, Инна, мне досадно,
Для тебя я очень стар.
И поэтому скрываю
Разошедшие мечты.
Но теперь я точно знаю:
Всех прекрасней - это ты...


Рецензии