315. И нет ещё прекрасней

«Таких, как я, ведь в мире больше нет»...
Так Гуля написала нам под фото.
А кто иное скажет про портрет
И с красотой её сравнить кого-то?         

Второй мы не получим здесь ответ,
Хотя, возможно, есть ещё там кто-то.
Я не хочу искать их отчего-то
И посвящаю ей о том сонет.

Ты прелесть здесь! И нет ещё прекрасней,
Тебя увидеть в жизни, это счастье,
Других сейчас я не имею слов.

И если будешь ты верна лишь мужу,
Любую одолеешь в жизни стужу,
То каждый в жёны взять тебя готов.

                02.02.2012 10:51


Рецензии
Изумительно красивое посвящение, Анатолий!
Жму руку.

Иакут   06.02.2012 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо Миша. В следующий раз прочитай про неё первый сонет ГУЛЯ.

Похващев Яков Григоревич   06.02.2012 21:21   Заявить о нарушении