Как выглядит факт

Идти против воли кого-то -
Не стоит, увы, ни гроша.
В надежде увидеть хоть что-то,
Не видим, как правда смешна.

И ты исключительно глупый,
Пытаясь свое навязать...
Абсурд не заметен под лупой.
Еще что-то хочешь сказать?

Добавить осталось так мало,
И сердце не бьется под такт.
Надежды уж больше не стало.
Обидно, как выглядит факт!


Рецензии