Торжествует любовь! Сергею Захарову

СЕРГЕЙ ЗАХАРОВ.

Мир - это Ты! Это Я! Это в сердце В-Е-С-Н-А!

http://www.stihi.ru/2011/03/24/10

Мир – это то, что придумаешь ты! Так придумай,
сделай таким его, чтобы сверкал как брильянт,
Чтоб в нём царил, как в моём бесконечном бреду май,
в честном бою, победивший февраль, дуэлянт.

В сердце весна не угаснет. Печали бесплодной
места не хватит в душе. Мы в мечтаньях вольны.
Мир - это я, это ты, это всё, что угодно,
но не скривлённая злобой гримаса войны.

-------------------------------------------

        ТОРЖЕСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!

Годы сражений и войн отголосками жгут.
Память, хранимая в сердце - печальная явь.
Но от неведомой боли тебя сберегу,
От суеты государственной, Дум - передряг...

Мир - это ты, это я, это - в сердце весна!
Мир возрождается, к небу взорвав лепестки
Первых соцветий! Прохлада уже не страшна.
Дышим - любовью, следы растворяя тоски.

Мир - это я, это ты, это - солнца восторг!
Греет лучами безбрежные дали полей.
Мир - это тайна, которое словом исторг
От изумления взгляда ответных лучей.

Мир - это мы в откровеньях безудержных чувств,
В пряности примул и первых весенних цветов,
Прикосновений горячих неистовых уст...
Мир - это ты, это я. Торжествует Любовь!

24.03.11.


Рецензии
Миру - мир!!!

Пусть в Вашем творчестве всегда Торжествует Любовь!!!)))

Артур Ермилов   02.02.2012 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!
Не понимаю, что случилось?..
Почему та перешёл на "ВЫ"?
Появилась необходимость?

Зоя Лаврова   02.02.2012 17:58   Заявить о нарушении
опечатка "тЫ"

Зоя Лаврова   02.02.2012 17:58   Заявить о нарушении
На Вы я называю только уважаемых мною людей, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!)))

Артур Ермилов   02.02.2012 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.