В глазах вся зелень

Среди березок, как березка,
Стоишь с улыбкою, Светлана.
А волосы, как нити воска,
На плечи опустились плавно.
В глазах вся зелень отраженно
Играет ворожбой любовной.
И платье в кружевах зеленых
Стан обтянуло удивленно.
Ладонь к стволу прижалась нежно.
И я хочу ее касаний!
А ствол березы белоснежный
Прошелестел: `Люблю!` Светлане.


Рецензии