Бог в нас

Невидимая нить нас связывает с Богом,
А целостность её-то наша жизнь.
Жизнь- то река с быстриной и порогом
И не одним- только держись.
    Жизнь без порогов и стремнины
    Была бы очень скучной и пустой.
    Не может быть планета без равнины,
    Без гор,морей-ответ простой.
Мы, в жизни нашей, учимся летать,
Преследовать стремнины и пороги,
Мы учимся ходить,любить, мечтать
И нет,для нас, другой дороги.
    А,вот, когда ты всё постигнешь
    И будешь крепко на ногах стоять
   -Ты славы и любви достигнешь,
    Способен будешь мир"обнять".
Мы созданы,чтоб чудеса творить
И это,ведь, не выдумки,поверьте!
Мы можем петь,плясать и говорить,
А это не подвластно смерти.
    Мы образ Бога, мы подобие Его.
    Так будьте же достойны Бога!
    А мы живём,не ведая того,
    Что мы без Бога и не до порога.
Любите всех и вся,что вокруг вас-
Вам это, сторицей, пойдёт в зачёт.
За нами, в жизни,нужен"глаз"-
Учитывать паденья и грехов учёт.
    Так не грешите и живите в мире,
    Ведь, все мы рождены людьми.
    Пусть нашим гербом будет лира-
    Всем счастья, радости, любви!


Рецензии