Извини - это все, что ты тихо скажешь

                В.


Так и рвутся меж судьбами связи-нити:
Их не время терзает, а сами люди.
"Извини" в этой повести точкой будет -
Хорошо еще, если не "извините".

Хорошо еще, если в случайной встрече
Мы друг другу отмерим кивок короткий.
Я надеюсь, ты счастлив в семейной лодке:
После сброса балласта плывется легче.

И твой выбор (как видно, необходимый)
Абсолютнейше верен: не в пользу друга;
Что ж, мы больше не будем ходить по кругу -
Только в разные стороны, только мимо.

Оборвется - связать уже будет нечем -
Все, что раньше меж нами сплеталось пряжей.
"Извини" - это все, что ты тихо скажешь.
Долгий взгляд - это все, чем тебе отвечу.


30/01/2012


Рецензии