Снежные ангелы

Снежные ангелы, нежные ангелы
Снова танцуют над нами.
В небе забытые, с глазами закрытыми
Прячутся за облаками.
Мы их не видели, может обидели
Ангелов или друг-друга.
Ангелы чувствуют, молча сочувствуют.
И тихо танцуют по кругу.
Спуститесь же, ангелы, снежные ангелы!
Глаза открывайте, смотрите.
А мы, разумеется, сразу изменимся.
Только не уходите.


Рецензии
Очень Красиво! )

С улыбкой Лунная)))

Печальная Лунная Кошка   02.02.2012 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лунная!)))

Афонин Михаил Евгеньевич   03.02.2012 18:00   Заявить о нарушении