Плавательное

Теперь-то мне ясно, что нужно идти до конца,
и всё это сомнительно и невзаправду,
они говорят, что они друзья и хотят мне помочь,
просят, чтобы я открыл дверь и вышел,
я снимаю резиновые перчатки и маску, и выхожу из себя,
у них лопается терпение, они угрожают,
они выключают мне свет и воду, и вызывают милицию,
говорят не ломайся, и ломают перегородки,
но меня уже не поймать, я нашёл отдушину, и летаю по трубам.
Уборщица голыми руками лезет в ведро с крепким настоем хлорки,
полощет половую тряпку, смывает с меня все беды и горести.
Так я учился плавать.


Рецензии
Прогрессирующая фантасмагория на взводе, сотворённая потрескавшимися пальцами под сухой перестук чёток.

Альказар   31.10.2012 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.