Пошел бы

В сиреневом наряде,
С улыбкой во весь рот
Стоишь, машина сзади
Елену подождет.
Ах, хороша Елена!
Осанка, грудь, лицо!
С такою я, наверно,
Надел бы и кольцо.
Под звуки Мендельсона
За ней хоть в рай, хоть в ад
Пошел бы я законно!
Да только я женат!


Рецензии