вот и зима

Вот и зима, морозы лютые,
Снега укрыли белый свет.
Поля и реки неуютные,
И солнцем воздух не согрет.
Душа томится в ожидании
Тепла и ласковых лучей,
Придет весна и все страдания
Уйдут в безмолвие ночей.


Рецензии
Образно и кратко. Спасибо! Удачи и Счастья - Василий.

Морозов-Садовский   02.09.2013 22:31     Заявить о нарушении