сок

даже асфальт летом
будет давать сок -
гудроновый)
из чего только и чего
не выжимается!
крики: мне - фреш! мне - трэш!..
вкус у многого - поролоновый
в чатах - ночное мыслепорождение
пусть это так называется
я пью сок дорог, неба
мужчин, женщин, мыслей -
дорога в небеса - стабильнее
реальность под ногами
под колесами автомобильными
знаки? да. были, и признаки -
кто в мечту не вписывается -
пройдет сквозь нее призраком


Рецензии