Летела жизнь...

Замкнулся круг, казалось в бесконечность
Летела жизнь не зная тормозов!
Лишь только чувства переходят в вечность,
Нам доказав что в мире есть ЛЮБОВЬ!

Мы телом бренным ощущаем похоть,
Скулим о неприятностях судьбы
И будем очень  долго-долго охать,
О том что не познали сами мы!

И рассуждая о судьбе нелепой,
О трудностях,о буднях,о деньгах,
В бегах по КРУГУ,становясь калекой,
Души своей мы предвещаем крах!!!


Рецензии
Хорошо, но любовь с похотью смотрятся плохо. С наилучшими пожеланиями ВБ

Владимир Бутенец   22.03.2013 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.