Я старался этого не делать

Я старался этого не делать.
Не скучать.

Я не хотел вспоминать твой голос,
Шелк и запах твоих волос.
Как ты всё время задаешь вопросы.
Детские, но все всерьез.
Как ты любишь целоваться
И за руку меня держать.
Как ты умеешь радостно смеяться.
Постоянно за всё переживать.
Я старался не помнить пальцев
На спине из красных полос.
Как ты говорила "Хватит..."
Растаяв, как воск.
Как ты нежно смотрела
И говорила важные слова.
Скучала, ждала и хотела.
Всё, как я желал.


Мы не виделись три недели.

-Ты скучал?
-Я старался этого не делать.

02.02.12


Рецензии