***

После долгой разлуки
Целовал твои руки,
Целовал тебя всю,
Говорил, что люблю...

И,наверно, не лгал,
И ласкал,и лобзал
Твою тайную прелесть...

о! Что было потом...
Своим ласковым ртом
Ты, невинная, вдруг сгорешила,
Ты сознания меня лишила...

Все вокруг потемнело,
Ты,наверно,хотела
Из меня вынуть душу...

В беспросветном ненастьи
Был без удержу счастлив.
И хочу тебя вновь,
Злая ведьма ЛЮБОВЬ
В нашей власти...


Рецензии