Марине Панферовой

Я прочёл о каких-то несчастьях,
Что настигли тебя вроде бы.
Пустяки, это только ненастье,
Это лишь искривленье судьбы.
Перетопчется, всё перемелется.
Ты свободная, с чистой душой,
Верь, всё к лучшему скоро изменится,
Ты ведь ЖЕНЩИНА, и я с тобой.
Вспомни всё, говорила что мама,
Неурядицы все позабудь.
Деловая и умная дама –
Вот такою всё время и будь.

****
Жизнь штука сложная, однако,
Порой так стукнет, что держись.
Удар тот выдержит не всякий,
А ты ответь. А ты борись.

Вот воробей зимой холодной
Клюёт он всё:  дерьмо и рис...
Всё время с участью голодной
Он борется. И ты борись.

Мужик с бородкою седою
Затылок чешет: «Это жись?»
Он на ножах с своей судьбою.
Он сильный. Вот и ты борись.

Едросы жизнь нам навязали,
Да без законов – хоть давись.
Сознанье наше заболтали.
Ты их не слушай. Ты борись.

Наверно, зря я лезу в душу,
Сама, попробуй, разберись.
И ты меня не очень слушай.
Что делать знаешь. Ты борись.


Рецензии
Спасибо большое!!!
ЖИЗНЬ -ШТУКА СЛОЖНАЯ...
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБЕРУСЬ!!!!
Я БОРЮСЬ!!!!
_________________
С БОЛЬШИМ уважением,я - МАРИНА.

Марина Панферова-Лабиринт   16.02.2012 10:37     Заявить о нарушении
Не сомневаюсь, ты женщина сильная. С уважением

Виктор Жариков   16.02.2012 14:51   Заявить о нарушении