Он думает

ОЛЬГА САФРОНОВА-ТАГАНРОГ - http://stihi.ru/avtor/safoi - ПЯТОЕ МЕСТО В "ПОЭТИЧЕСКОМ АЛЬБОМЕ" КОНКУРСЕ 24-М МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


                Мой маленький Гном, поправь колпачок
                И брось, не сердись, разожми кулачок.
                Беги от людей, мой маленький Гном,
                Беги поскорей в свой старенький дом.
                Ю. Кукин

В лесу бесконечном, дремуче-густом,
Живет под кустом тихий маленький Гном.
Что делает он от зари до зари?
Он думает...
Хочешь - пойди посмотри.

Вот только найдешь ли в лесу этот куст?
Лес так бесконечен, так сказочно густ.
И Гнома покой нарушать ни к чему -
Он думает...
Вы не мешайте ему.


Рецензии